В аннексированном Крыму, где в разгар курортного сезона продолжают закрывать свободный доступ на пляжи, несмотря на жару и уже прогретое море не наблюдается большого количества туристов.

Фото нескольких крымских пляжей в Twitter опубликовала известный блогер RoksolanaToday&Крым, пишет Hyser.

В России было пять выходных подряд, но как видно из снимков, отдыхающих на полуострове не прибавилось. Под фото блогер оставила ироничные реплики.

Напомним, в прошлом, оккупационный "прокурор" Крыма, а нынче депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская считает приемлемым лимитирование на посещение пляжей в оккупированном Крыму.

Об данном она сказала во время посещения аннексированного полуострова.

"Можно, естественно, пляж оградить, в случае если это земля Министерства обороны или же иного ведомства, но дабы это вписывалось в совместную инфраструктуру города, нужно сделать это красиво", - сказала Поклонская.

Напомним, в оккупированном Крыму районные обитатели не лицезреют наплыва туристов, почти все пляжи пустуют.

Фото с курорта "Канака", размещенного на Южном берегу Крыма между Алуштой и Судаком в реликтовой можжевеловой роще, в Twitter опубликовал блогер RoksolanaToday&Крым. "Сейчас мы приняли решение посетить "Канаке". От Морского чуток больше 25 км в сторону Алушты. Аналогично, мы одни приняли решение здесь побывать… Сезон 2019", - рассказывается в сообщении.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Приложение "Приват24 Бизнес". Фото: скриншот YouTube-видео.
Приложение "Приват24 Бизнес". Фото: скриншот YouTube-видео.

Ранее Стена информировала, что Крымский мост, который соединяет Крымский полуостров с Краснодарским краем, может обрушиться уже через полгода. По словам российского ученого Юрия Медовара, мост может элементарно не выдержать дополнительный вес в 6 тысяч тонн (такой вес имеет состав из 60 вагонов).

Напоминаем, в Севастополе на одном из земельных участков собрали 3 килограмма ртути. .Опасный металл собирали вручную на протяжении 4 дней

Напомним, 5-й год подряд аннексированный Крым печалит своими опустевшими и откровенно не очень чистыми пляжами.