Светлана Лобода снова очаровала публику бесконечными ножками

Известная певица Светлана Лобода сводит с ума своих фанатов не только глубоким грудным голосом и невероятным талантом, но и прекрасными внешними данными, которые она с успехом подчеркивает с помощью всевозможных нарядов и ярких образов. А вот в последней своей публикации Светлана Лобода заставила учащенно биться сердца всех, кто только взглянет на нее: в своем сторис в Instagram певица показала безупречные изгибы и бесконечные ножки, которые ласкал нежный и теплый пляжный песок.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Обладая идеальным телом звезда часто бессовестно играет на слабостях своих поклонников, надевая крохотные платьица или позируя в почти незаметных купальниках. Светлана Лобода похвасталась своими ножками, позируя перед камерой на солнечном пляже: певица стояла в одном лишь купальнике на мокром песке, наслаждаясь последними нежными лучами закатного солнца.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

На фото звезда предстала в крохотном купальнике черного цвета, открывшим вид на ее манящие "изгибы и впадинки": стройное и загоревшее до легкой "бронзы" тело певицы на солнце отливало мягкими размытыми бликами и создавало завораживающий световой эффект на бархатной коже.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

Светлана Лобода стояла босиком на песке, слегка отвернув свое лицо в сторону. При этом фанаты получили возможность спуститься взглядом от заметной ложбинки между ее "персиками" по аккуратному пупку ниже, закончив это визуальное наслаждение красивыми формами: сочными бедрами и длинными ножками.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что Светлана Лобода безумно гордится своими ногами и почти в каждом своем луке делает яркий акцент на этой части своего тела. Для этого она использует не только каблучок, но и бесстыжие разрезы на платьях или обтягивающие брюки.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

Ранее "Стена" писала, что Светлана Лобода похвасталась яркими кадрами с ванной: мокрая и довольная

Напомним, что Светлана Лобода озадачила своей внешностью: кадры без фотошопа шокировали фанатов

Кроме того, уставшая Лобода в одних колготочках раскинулась в кресле: фанаты в восторге

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)