Лобода взволновала Сеть голым фото.
 
Так, появилось фото, на котором полностью обнаженная девушка лежит на пляже рядом с тюленем. При этом, не видно ее лица, и не ясно Лобода это, или нет. Таким образом, популярная певица Светлана Лобода рассорила своих фанатов таким необычным пляжным снимком. Кадр был опубликован на официальной странице звезды в Instagram, пишет korrespondent.


В комментарии к фото Лобода рассказала, что ее команда готовится к стадиону в Нижнем Новгороде.


Подписчики звезды в комментариях быстро разделились на три лагеря. Один спрашивают не Светлана ли на снимке, у других нет на этот счет сомнений. А трети и вовсе  – шутят, что тюлень на снимке – это они или их друзья. 

К слову, внучка Софии Ротару активно строит карьеру модели, поскольку обладает стройной привлекательной фигурой, которую демонстрирует многочисленным подписчикам в соцсети. Последней стала фотография девушки, на которой она предстала в соблазнительном платье, оголяющим как плечо красавицы, так и длинные стройные ноги. Стоит отметить, что после совершеннолетия образы Софии стали более дерзким

Тем временем, известная американская актриса Шэрон Стоун, которой уже перевалило за 60, станцевала полуобнаженной перед камерами во время съемок для журнала GQ Italia.

Напомним,  Леся Никитюк в соблазнительном купальнике «засветилась» на одесском пляже.

Как сообщал портал Стена красотка Ратаковски гуляла по улице в халате, что ошарашело публику