Завод в Минске превратил трактор в гоночный болид.

Так, стало известно, что новинку в виде гоночного трактора, представили в рамках празднования 73-летия тракторного завода, пишет Hyser.

Посетив празднования 73-й годовщины со дня основания Минского тракторного завода все желающие могли увидеть любопытную модель - своеобразный болид, созданный работниками МТЗ. Сообщается, что эта гоночная модель собрана из деталей МТЗ, имеет полноценное место пилота, впрочем, к счастью, или к сожалению, ездить болид не может, поскольку не имеет двигателя и коробки передач.


На заводе рассказали, что этот трактороболид будет использоваться в качестве шоу-кара, для привлечения внимания и фотосессий. Впрочем, вполне возможно, что когда-то сделают с этой конструкции полноценный автомобиль, ведь технические возможности завода позволяют воплотить сложные технологические решения.

Тем временем, в Сети показали свалку брошенных суперкаров в Эмиратах. Как правила, арабы бросают свои поврежденные автомобили, но бывают и исключения – толстым слоем песка и пыли покрываются и совершенно целые машины. При чем довольно хорошие модели.



Напомним, новый Mercedes-Benz рассекретили во время тестовых заездов.
Официально автоновинка будет представлена миру во время автосалона во Франкфурте в сентябре 2019 года.

А также написала о том, как украинцев удивили новой "пляжной" Таврией. Яркая модель ЗАЗ могла бы много кого вытеснить с авторынка.