Дмитрий Комаров больше не холостяк. Совсем недавно он представил фанатам свою красавицу-жену танцовщицу и "Мисс Украина 2016" Александру Кучеренко. Но многих слишком смутила большая разница в возрасте молодоженов – 15 лет. Саше в этом году исполнился 21, а Дмитрий отпраздновал свое 36-летие.

Комаров прокомментировал сложившуюся ситуацию в эфире программы "Завтрак с 1 + 1". Сообщает Нyser.

Так Дмитрий заявил, что абсолютно не чувствует разницу в возрасте, ведь его новоиспеченная жена - мудрая и умная девушка, которая может поддержать разговор на любую тему.

"Я на самом деле никогда не общался так близко с девушками, которые настолько моложе меня. Я чувствую себя наравне с человеком по уму. Мы абсолютно понимаем друг друга. Нам всегда интересно вместе", - признался Комаров.

Комаров подчеркнул, что сейчас их отношения легкие, что было ранее не возможным из-за его напряженного графика.

Также он чесно признался, что ему всегда было сложно найти девушку, ведь он постоянно находится в командировках в других странах. Сейчас, по словам счастливого супруга, у него не возникает конфликтов о специфике работы, потому что Александра - настоящий партнер и все понимает без лишних объяснений.

"Саша - мое золото, которое полностью принимает мою работу. У нас ни разу не было никаких разногласий относительно моих поездок. Сейчас также планируется отъезд на несколько месяцев. Мы абсолютно спокойно об этом говорим. Это не является проблемой для нашей семьи", - отметил Дмитрий.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

"Я уважаю его работу, ведь то, что делает Дима, может сделать далеко не каждый человек в мире. Я охотно отправляю его и также охотно принимаю назад!"- добавляет его молодая жена.

В свою очередь его молодая жена призналась, что отказалась взять фамилию мужа, но это было общим решением супругов. Комаров подтвердил, что не был против этого.

Ранее Стена информировала, что свадьба ведущего "Світ навиворіт" Дмитрия Комарова со своей партнершей в шоу "Танці з зірками" Александрой Кучеренко стала настоящей неожиданностью для всех.

Напоминаем, Александра Кучеренко очень мило поздравила супруга с днем рождения. 17 июня, Дмитрий Комаров отмечал 36 лет. В честь этого важного семейного события, девушка опубликовала совместную фотографию с Дмитрием на своей странице в сети Instagram.

Также, путешественник Дмитрий Комаров рассказал, что состоял в отношениях с Александрой Кучеренко еще до участия в шоу "Танці з зірками", в чем он признался Кате Осадчей в ее программе "Світське життя".