Ани Лорак, которая переметнулась работать и жить в страну-агрессор, без устали постит свежие фото в соцсети, чем радует армию своих преданных фанов.

Последним стал снимок певицы на ее страничке в Instagram.

Последней стал снимок Лорак, которые она выложила на своей страничке в Instagram. На нем знаменитая певица стоит спиной, повернувшись к зеркалу, в котором видно ее отражение. На артистке облегающее платье, позволяющее оценить ее соблазнительную фигуру, а на ее ногах черные лаковые туфли на высокой платформе.

В комментарии к публикации Ани Лорак написала:

«Загляни в своё сердце - там ответы на все вопросы».

Поклонники не смогли пройти мимо соблазнительной публикации и засыпали артистку комплиментами в комментариях: «Каролина вы прекрасны», «Вы шикарная женщина, восхищаюсь вами, любите себя, жизнь прекрасна», «Вы ж мой эталон Ани!! Какая стать, какая грация!!))», «Восхищаюсь вашей фигурой. Идеал женской красоты».

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Как сообщал портал Стена: Ани Лорак опубликовала яркий снимок, на котором позировала в черном топе и коротких джинсовых порванных шортах,чем вызвала массу насмешек в свой адрес.

Также Стена писала, что певица TAYANNA рассказал всю правду о Егоре Глебе, с которым в настоящее время строит отношения Ани Лорак.