Известная певица TAYANNA поведала о сложной семейной жизни с музыкантом и саунд-продюсером компании Black Star Inc. Егором Глебом, который на данный момент встречается с певицей Ани Лорак.

Замужем за Егором Глебом TAYANNA была три года и родила ему сына Даниэля, которому на данный момент исполнилось 6 лет. О сложном браке она рассказала в интервью Славе Демину.

Глеб был мужем из категории гулящих мужчин. По словам Решетняк, Глеб ей неоднократно изменял. Более того, он часто приходил домой в нетрезвом состоянии. Девушка замечала на нем следы женской помады.

Певица также отметила, что этот сложный брак ее закалил и помог поменять отношение к другим мужчинам.

TAYANNA призналась, что в прошлых браках она зависела от мужчин, и это было большой ошибкой.

Сейчас он наплывами появляется в жизни их ребенка. Он может прийти к нему, поиграть, а потом снова пропасть на полгода, рассказывает Татьяна.

Ведущий Слава Демин назвал Глеба "бл*дуном", однако певица отметила, что не хотела использовать подобные слова, но именно так можно точнее всего описать ее бывшего мужа. При этом певица заявила, что не держит зла на Глеба.

Естественно, TAYANNA прокомментировала роман ее бывшего мужа с Ани Лорак. Она заявила, что их отношения ее не смущают. Кроме того, на странице Ани Лорак в Instagram Татьяна пожелала паре любви и счастья.

"Сейчас нечего обвинять человека, у него такая жизнь, он так воспринимает эту ситуацию. Видимо, у него нет инстинкта отца или ощущения отцовства, поэтому он так живет", - заключила Решетняк.

Ранее Стена информировала, что Ани Лорак продолжает привлекать к себе внимание если не скандалами, так внешним видом. Вчера, 16 июня, украинская исполнительница удивила фанатов новым образом. Так, на своей странице в сети Instagram поп-дива опубликовала яркий снимок на котором позировала в черном топе и коротких джинсовых порванных шортах.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Напоминаем, внимание пользователей социальных сетей все чаще обращено на лицо Лорак. Многие отмечают, что красавице пора заканчивать с омолаживающими процедурамии ботоксом.

Также, Лорак разместила в социальной сети нежный фотоснимок, на котором запечталена с саунд-продюсером Black Star Inc. Егором Глебом. Именно так она подтвердила слухи об их романе, гуляющие по просторам шоу-бизнеса в течение последних нескольких недель.