Комаров и Кучеренко рассказали о своей жизни после свадьбы.

Телеведущие Дмитрия Комаров и Александра Кучеренко вернулись из первого семейного путешествия, о чем сообщает портал Hyser. Молодожены рассказали, как они привыкают вместе жить в качестве супругов, а также о своих будущих мечтах.  Дмитрий и Александра мечтают о большой семье.

"Чтобы детей было минимум трое, потому что это, пожалуй, правильно – это помогает мировой демографии. Действительно хочется, чтобы наша семья была большой, тем более, чтобы она была красивой, умной и смелой", - заявила пара.

Пара вернулась из Германии, где праздновала день рождения Дмитрия. Ведущий рассказал, что его супруга подарила ему ужин на телевышке. А кроме того, по ее инициативе они покатались на самом большом воздушном шаре в стране.

"Дима же у нас пилот. Он очень любит высоту. И мне хотелось, чтобы все в его жизни было на высоте", - пояснила его жена.

Сообщается, что молодожены начали жить вместе только после свадьбы: "Учимся жить вместе, подбираем модель, которая нам была бы удобна". Венчались они в Иерусалиме, рядом были только родные. Ведущий уверяет, что женитьба не повлияет на его проект "Мир наизнанку".

Ранее сообщалось, что Александра Кучеренко, новоиспеченная супруга известного телеведущего Дмитрия Комарова, очень трогательно поздравила любимого с днем рождения. Вчера, 17 июня, Дмитрий Комаров отмечал 36 лет.

В честь этого знаменательного события, девушка опубликовала совместную фотографию на своей странице в сети Instagram.

"Поздравляю тебя с нашим праздником! Нашим, ведь теперь есть только "мы". Ты стал для меня всем миром и каждый день открываешь свой мир мне. Вместе мы отправились в лучшее путешествие, которое только может быть, - наша жизнь. Счастливая, радостная, яркая, нескучная, удивительная, захватывающая - пусть она будет именно такой! Люблю", - подписала снимок Александра.

Напомним, что жена Дмитрия Комарова случайно рассказала об их новом путешествии.

Как сообщал наш портал, Дмитрию Комарову срочно нужна помощь.

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Также мы писали, как молоденькая жена поздравила Дмитрия Комарова с днем рождения.