Комаров и Кучеренко рассказали о своей жизни после свадьбы.

Телеведущие Дмитрия Комаров и Александра Кучеренко вернулись из первого семейного путешествия, о чем сообщает портал Hyser. Молодожены рассказали, как они привыкают вместе жить в качестве супругов, а также о своих будущих мечтах.  Дмитрий и Александра мечтают о большой семье.

"Чтобы детей было минимум трое, потому что это, пожалуй, правильно – это помогает мировой демографии. Действительно хочется, чтобы наша семья была большой, тем более, чтобы она была красивой, умной и смелой", - заявила пара.

Пара вернулась из Германии, где праздновала день рождения Дмитрия. Ведущий рассказал, что его супруга подарила ему ужин на телевышке. А кроме того, по ее инициативе они покатались на самом большом воздушном шаре в стране.

"Дима же у нас пилот. Он очень любит высоту. И мне хотелось, чтобы все в его жизни было на высоте", - пояснила его жена.

Сообщается, что молодожены начали жить вместе только после свадьбы: "Учимся жить вместе, подбираем модель, которая нам была бы удобна". Венчались они в Иерусалиме, рядом были только родные. Ведущий уверяет, что женитьба не повлияет на его проект "Мир наизнанку".

Ранее сообщалось, что Александра Кучеренко, новоиспеченная супруга известного телеведущего Дмитрия Комарова, очень трогательно поздравила любимого с днем рождения. Вчера, 17 июня, Дмитрий Комаров отмечал 36 лет.

В честь этого знаменательного события, девушка опубликовала совместную фотографию на своей странице в сети Instagram.

"Поздравляю тебя с нашим праздником! Нашим, ведь теперь есть только "мы". Ты стал для меня всем миром и каждый день открываешь свой мир мне. Вместе мы отправились в лучшее путешествие, которое только может быть, - наша жизнь. Счастливая, радостная, яркая, нескучная, удивительная, захватывающая - пусть она будет именно такой! Люблю", - подписала снимок Александра.

Напомним, что жена Дмитрия Комарова случайно рассказала об их новом путешествии.

Как сообщал наш портал, Дмитрию Комарову срочно нужна помощь.

Популярные новости сейчас

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Показать еще

Также мы писали, как молоденькая жена поздравила Дмитрия Комарова с днем рождения.