Скандальный российский музыкант и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров снова попал в скандал. На этот раз он поругался с соседями по дому. О причине скандала написало издание Страна.

После расставания с уже бывшей женой, Шнур переехал в дом на набережной Фонтанки около Летнего Сада в Санкт-Петербурге. Здание построено в 18 веке и относится к памятникам архитектуры Питера. В нем есть "мозаичный дворик", который украшен декоративными элементами.

Так вот в арке этого исторического здания музыкант самовольно устроил гараж для своей машины. Живет он на первом этаже и поэтому сразу из квартиры моет садиться за руль. Шнур оборудовал старинные деревянные ворота автоматической системой, а с внутренней стороны установил глухие металлические ставни и систему видеонаблюдения.

Понятно, что соседям такое самоуправство музыканта не понравилось. На замечания он не реагировал и  жильцы пожаловались в петербургский комитет по охране памятников. Чиновники, судя по всему, объяснили представителям Шнурова, что нельзя самовольно использовать общедомовую собственность, а он, соорудив гараж, нарушил закон.

По сообщениям питерских СМИ, сейчас паркинг Шнура демонтирован.

Как писала ранее Стена, Лобода разделась догола и сфотографировалась с тюленем

Также Стена сообщала о том,  как красотка Ратаковски гуляла по улице в халате, что ошарашило публику