Известная украинская ведущая и певица Оля Полякова отправила свою подросшую и похудевшую 14-летнюю дочь в модельный лагерь

Так, знаменитость показала на своей странице в Инстаграм фото из аэропорта, откуда Маша Полякова отправляется в летний лагерь, где из нее сделают настоящую модель. Следить за развитием способностей девочек будет сама Алла Костромичова – ведущая шоу супер-модель по-украински, которая в передаче была довольно строга с воспитанницами.

«Маша летит в свой первый модельный лагерь @models.camp под руководством прекрасной @alla Доця, будь умницей, не сгори - мажься кремом, расчесывай волосы и будь хорошей девочкой!) Люблю!», - написала под публикацией Полякова, которая не так уж и хочет отпускать несовершеннолетнюю дочь одну на неделю.

Известно, что лагерь располагается в Греции, а первым делом по приезду на девочек надели купальники и провели замеры их форм – не для того, чтобы сравнять их к концу смены, а чтобы продемонстрировать индивидуальный результат каждой юной модели за эту поездку. Так, воспитанниц ждет йога, спорт, правильное питание и множество уроков школы моделей.

«Итак, наша смена в Греции стартовала! Всю следующую неделю наши #campgirls, в сопровождении @alla, популярных блогеров и тренеров будут ежедневно работать над собой! Йога на берегу моря, крутые мастер-классы от настоящих профи своего дела и фотосессия на пляже — это только краткий список наших планов!», - указано в сообщении представителей лагеря, которые на радостях от такой звездной дочери опубликовали идентичное фото на своей странице.

Позднее на своей странице в Инстаграм Маша показала несколько видео из Греции, как наблюдает из авто за живописными пейзажами. Немногим позже Маша уже прибыла на пляж с другими девочками, где им выдали специальные бутылки для воды с эмблемой лагеря и провели тренировку по приседаниям.

Напомним, ранее Стена публиковала подробности решения Поляковой отправиться в Верховную Раду

Также Стена писала, что Полякова озвучила варианты названия своей партии

Как сообщал портал Стена, украинский певец Виктор Павлик ведет переговоры с главой партии «Стабильность»