Звезда Playboy, бывшая австралийская модель Симона Холцнагель призналась, что очень пышный бюст приносит ей ежедневные мучения.

Такое откровение она сделала в своем Instagram , чтобы предостеречь девушек, которые хотят сделать операцию по увеличению груди, передает Hyser.  Она призвала молодых девушек не комплексовать и не ложиться под нож пластического хирурга. 

В свои 25-лет экс-модель говорит, что большая грудь кроме неприятностей, боли и дискомфорта совершенно ничего не приносит. 

"Как обладательница размера E+, не понимаю, почему кому-то хочется увеличить свою натуральную грудь. Они болят, спина тоже болит. И большую часть времени приходится спать в специальном топе. Я бы отдала их даром, лишь бы только избавиться", – призналась она.

Впрочем, несмотря на слова Симоны, именно пышные формы принесли ей славу. О девушке стало известно в 2011 году, когда она попала в шоу "Топ-модель Австралии". Позже она работала с такими известными компаниями, как Guess и Playboy.

Симона снималась в рекламе многих мировых брендов — от нижнего белья до джинсовой одежды.

2017 год стал для девушки переломным в сознании и модель с тех пор не снимается в обнаженных фотосессиях. Симона пояснила тогда, что не хочет, чтобы ее воспринимали, как женщину с большой грудью, а увидели, что у нее красивое лицо.

А ведь раньше свою сексуальность она защищала. 

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Например, когда три года назад Британское бюро по рекламным стандартам запретило распространять в магазинах видеорекламу нижнего белья, в которой снялась Симона, признав ее излишне сексуальной, модель публично возмутилась, назвав англичан ханжами.

«Это оскорбительно, что красивую, изящную рекламу, в которой показана уверенная и сексуальная женщина в нижнем белье, запрещают», — писала она тогда в своем микроблоге и говорила в интервью.

Напомним, Ратаковски снова ошарашила публику: вслед за маленьким купальником модель вышла в свет в халате.

Также Стена писала, что стали известны детали дизайна купальников от Сальвадора Дали.