Студия "Квартал 95" анонсировала новый авторский проект Валерия Жидкова «Де-мократия?», где будут критиковать Зеленского.

Об этом сообщает портал Hyser. Пресс-служба студии написала, что даже после смены власти, и в период, когда главой государства станет бывший руководитель «Квартал 95», их сатира будет касаться всех политиков.

«После смены власти в Украине "Квартал" обещал быть непредвзятым и оставаться верным себе в честном и объективном освещении событий, происходящих в стране. С момента избрания нового президента прошел всего месяц, а в "Квартале" уже спешат выполнить данные обещания. Уже в эту субботу, 29 июня, в 20:15 в эфире канала "1+1" стартует новый авторский проект Валерия Жидкова – "Де-мократія?", аналитическая программа с элементами юмора, иронии и сатиры», - пишет пресс-служба.

На самой же студии говорят, что Жидков будет критиковать нынешнего президента Украины Зеленского.

«Валерий, автор и ведущий нового проекта, будет анализировать происходящее в стране, докапываясь до сути и причин тех или иных событий. В основу каждого из выпусков программы будут браться актуальные события и проблемы текущей недели. Валерий в своем проекте даст долгожданные ответы на вопросы: в чем причина тех или иных поступков политических сил, что руководит политиками и почему получается так, что у нас ничего не получается», - говорится в сообщении.

"Проект "Де-мократія?" поднимет вопрос: есть ли у нас вообще демократия – власть народа, в чем она заключается, и есть ли какое-либо содержание под этим громким названием", - отмечается в анонсе.

Ране сообщалось, что Зеленский разочарован решением Парламентской ассамблеи Совета Европы об изменении санкционного механизма и возвращении делегации России.

Он пытался переубедить президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелу Меркель, что возвращение РФ в состав ПАСЕ возможно только при выполнении этой страной принципов Ассамблеи. Об этом Зеленский написал на своей странице в Facebook.

"Жаль, что наши европейские партнеры нас не услышали и поступили иначе. Главным аргументом за возвращение стала необходимость защиты прав человека и гражданина как высших демократических ценностей. Надеюсь, что в вопросе защиты демократических ценностей ни у кого не было мыслей про ценности материальные", – заявил новоизбранный гарант.

Напомним, что эксперты прокомментировали победу Зеленского на выборах.

Как сообщал наш проект, Зеленскому посоветовали не забывать об украинских эмигрантах за границей.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также мы писали, что стало известно, сколько нулей в зарплате Зеленского.