Как ранее сообщалось, что журнал Cosmopolitan выбрал обложку 2018 года. На ней была запечетлена модель нестандартных параметрох с весом более 150 кг. 

Обложка со снимком Тесс Холлидей стала лучшей по версии Cosmopolitan в 2018 году. Добавим, что вес Тесс составляет 150 килограммов и это ей совсем не мешает заниматься модельным бизнесом.


33-леняя Холлидей была очень рада, что обложка с ее изображением удостоена наивысшей награды Cosmopolitan. На своей странице в Instagram девушка поделилась эмоциями.

Она сообщила, что раньше и мечтать не могла, что способна стать частью индустрии высокой моды. Тесс призналась: для нее честь быть награжденной «интеллектуальным и сексуальным» изданием, получившим известность во всем мире.

В посте Холлидей добавила:

«Данная награда показывает, что нам нужно пройти долгую дорогу, чтобы все изменить».

Она поблагодарила также всех тех, кто поддерживал ее на пути становления модельной карьеры.

Девушка отметила, что была бы рада еще в детстве увидеть пышную женщину на обложке. Тогда, по ее мнению, это могло бы изменить жизнь.

«Надеюсь, эта обложка повлияет и на вас», — подытожила модель.

Как ранее сообщалось, что Вера Брежнева удивила своих поклонников откровенным фото в нижнем белье. Многие оценили ее фигуру

Также было сообщение о том, что модный бренд нижнего белья выложил на своей странице в соцсети фото бедер девушки без ретуши