23-летняя певица Алина Гросу официально оформила свои отношения с возлюбленным Александром еще 1 июня и с тех пор не перестает радовать фанатов совместными фото с супругом.

Звезда также активно делиться с фанатами трогательными рассказами и признаниями об отношениях с мужем. Об этом сообщает Viva.ua.

Так, сейчас Алина и ее любимый муж вместе проводят время заграницей, а именно в Вероне, Италия. Об этом стало известно благодаря серии фотографий, которыми поделилась счастливая Гросу.

На фото она позирует на фоне местных пейзажей, а также вместе со своим возлюбленным, которого ласково называет "Комочек".  

 "Тот самый балкон. Столько романтики в один день. Словами сложно описать все эмоции!!!))) Поэтому желаю каждому из вас почувствовать их", - прокомментировала один из снимков Гросу. 

Ранее Стена информировала, что популярная исполнительница Алина Гросу вышла замуж. Снимки шикарной свадьбы изумили поклонников ее таланта. Поздравить молодоженов собралось немало представителей украинской шоу-бизнесовой элиты.

Напоминаем, Катя Осадчая продолжает засыпать поклонников фотографиями с Италии, куда украинская телеведущая отправилась несколько дней назад.

Также, известный телеведущий Дмитрий Комаров тайно женился на танцовщице Александре Кучеренко, в паре с которой он принимал участие в шоу Танцы со звездами на телеканале 1+1.