Регина Тодоренко сделала признание о своем свадебном платье.

Будущая жена Влада Топалова и бывшая ведущая телешоу «Орел и Решка» призналась, что не прочь выйти замуж в платье без белья и заодно спросила, стоит ли ей надевать при этом подвязку. Об этом сообщил портал Hyser

"Волнуетесь? Я тоже немножко ) Сегодня провели финальную примерку платьев невесты и подружек невесты(@kovlyasha тебя не хватало). Начали дружно плакать, потом смеяться, после организовалась всеобщая история) Оказалось, что к моему образу не хватает трусов, но это не проблема, я могу и без них. Кстати, хотела у вас спросить, стоит ли надевать подвязку на ножку или это уже немодно? ", - пишет она.

Поклонники приняли ее идею с воодушевлением, и засыпали идеями и комплиментами.

"Без трусов, но с повязкой", "А свадьба то чья?", "Кто замуж выходит?", "Надо конечно!! Иначе что жених будет бросать в толпу своих неженатых друзей, когда невеста ьудет бросать букет??", "Когда будет свадьба?)", "Как по мне, подвязка это пошлость)", - пишут они.

Ранее сообщалось, что известная телеведущая и певица Регина Тодоренко, не так давно пополнившая ряды шоу-бизнесовых мам, разместила в своем микроблоге видео с очередной фотосессии.

В подписи к посту она пояснила, что во время съемки ей пришлось «покривляться немного для самого прекрасного и деспотичного фотографа». Тем самым деспотом оказалась Ника Орлова – известный фешн-фотограф.

Наряд знаменитости, состоящий из черного сдельного купальника  и надетой поверх лаковой куртки-косухи, вызвал у фолловеров бурю эмоций.  Одни щедро одарили теледиву комплиментами, отметив, что материнство сделало ее еще более женственной и привлекательной.

Напомним, что Астафьева опубликовала новые фото в винтажном стиле.

Как сообщал наш портал, жена Влада Топалова разделась перед камерой.

Также мы писали, что Регина Тодоренко удивила поклонников фоткой в купальнике.