Так же, как и многие известные исполнительницы, Анна Седокова часто публикует свои снимки в соцсети, на большинстве из которых она совершенно забывает одеться.

Об этом рассказал Нyser.

Украинская певица Анна Седокова отдыхает на греческом острове Миконос, откуда похвасталась поклонникам соблазнительным снимком в купальнике, который выложила на своей страничке в Instagram. На фото популярная артистка запечатлена лежа возле бассейна спиной к камере. Она позирует с распущенными волосами и в солнцезащитных очках и облачена в серебристый купальник, который совершенно не скрывает аппетитную фигуру, полностью обнажив ягодицы.

Исполнительница подписала фото:

«Иногда единственный выход - просто идти вперед. Не оглядываясь и доверяя небесам. Просто вперед»

Ее поклонники поспешили оставить под публикацией свои комментарии, большинство из которых выглядят таким образом: «Сколько можно жопы выставлять? Видимо жепа заменила мозг!!!! Если он есть конечно !!!», «Но на всех фото на первом плане почему-то всегда то, что находится сзади!», «Срачельник видимо постоянно нужно показывать...необходимость», «Ты в каждом фото жопой вертишь? У тебя только это на ум приходит? Кто лять тебя воспитывал....».

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Как сообщал портал Стена: Анна Седокова опубликовала снимок, сделанный в Кремле, но нарвалась на шквал критики из-за безвкусного и вульгарного наряда.

Также Стена писала, что Анна Седокова решила серьезно противостоять конкуренции не только с помощью голоса и артистизма, но и сексуальности.