Популярная певица Даша Астафьева не отстает от других артисток и регулярно радует своих поклонников яркими снимками и видео в соцсети.

Об этом рассказал Нyser.

На этот раз украинская исполнительница поделилась с поклонниками снимками, на которых она позирует обнаженной, опубликованными на страничке звезды в Instagram. На них Астафьева полностью голая и прикрылась лишь белой тканью, которой прикрыла интимные места. На фото артистка сидит в пол-оборота к камере, прикрывая грудь, при этом на одном смотрит в камеру, а на втором – закрыла глаза.

Астафьева не стала скрывать, что пост чисто рекламный и подписала снимки с указанием марки косметических средств, которые, по словам знаменитости, «превращает ритуал домашнего ухода в наслаждение)».

Поклонники артисты не стали обращать внимание на то, что пост рекламный, и написали под ним множество приятных комментариев: «Я не умею говорить красиво, но всё же мне хочется сказать – Вы изумительно прекрасны!», «Какая шикарная девушка! Красавица», «всегда лучшее с королевой дашей», «Очень красиво!!! И нежно».

Как сообщал портал Стена: Даша Астафьева приняла участие в смелой фотосессии на крыше, после чего решила показать, как проходили съемки и опубликовала откровенное видео.

Также Стена писала, что Даша Астафьефа показала своим подписчикам в Instagrаm довольно интимную фотосессию для которой позировала в облегающем платье без белья.