Тип фигуры "Груша" — наиболее распространен среди женщин. Девушки-"Груши" имеют широкие и массивные бедра, маленький бюст и узкие плечи. Главная задача девушек с таким типом фигуры добиться баланса между верхней и нижней частью тела. Анита Луценко рассказала, как.

К слову, на этот раз Луценко использует так называемые фитнес-резинки, которые в несколько раз делают упражнения еще более эффективными. Видео с упражнением Анита опубликовала в своем Instagram.

Порядок выполнения упражнения:

  1. Ноги чуть шире чем плечи.
  2. Пальцы рук направить вперед и выдвинуть таз вперед перед стулом/диваном. Плечи опустить.
  3. Удерживая спину и слегка присогнутые руки — развести колени как можно шире. 20 раз — отдых 30 секунд и еще 2 подхода.

View this post on Instagram

Крошки! Уже через несколько недель стартует мой бесплатный челлендж - упругая попа и анти-ушки! ⠀ Вообщем будем избавляться от тяжелого низа! И нам понадобиться резина☝🏻 Упражнение с нашей резиной : ⠀ 1. Ноги чуть шире чем плечи. ⠀ 2. Пальцы рук направить вперёд и выдвинуть таз вперёд перед стулом/диваном. Плечи опустить. ⠀ 3. Удерживая спину и слегка присогнутые руки - развести колени как можно шире 🙌🏻 20 раз -отдых 30 сек и ещё 2 подхода ! ⠀ P.S. Наши резинки отличного качества от @wowbodyshop в мешочке, а к ним будет специальный WOWBODY комплекс в довесочек (450 грн за весь комплект ) 😘 предзаказ по ссылке в описании моего профиля ( отсылаем через 2 недели) 🙌🏻

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Фитнес-тренер также обещает в скором времени запустить бесплатный челленж упражнений на похудение нижней части тела.

Отметим, резинка для фитнеса – это эластичная лента с амортизирующими свойствами, задача которой создать дополнительное сопротивление во время выполнения упражнений на прокачку мышц.

Она будет прекрасной альтернативой новичкам в силовых тренировках, которые не хотят или не могут посещать тренажерку, но желают проработать мышцы для придания телу тонуса.

Также помогает в борьбе с целлюлитом, способствует восстановлению суставов после травм, улучшает эффект от тренировок при коррекции веса.

Ранее Стена информировала, что Анита Луценко на своей страничке в Instagram регулярно делится упражнениями и советами, как обрести фигуру мечты. В этот раз она решила показать упражнение, которое поможет обрести красивые плечи.

Напоминаем, стали известны простые и действенные способы быть стройной без диет и ограничений.

Также, "Японское" дыхание поможет скинуть килограмм лишнего жира за 4 дня.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще