Культовая украинская исполнительница София Ротару, которая живет и работает в России, перед концертом на «Новой волне» в Сочи, заедет на Atlas Weekend и выступит на первом, бесплатном концертном дне

Знаменитость станет хэдлайнером первого дня музыкального фестиваля Atlas Weekend. Организаторы фестиваля сообщили это на официальной странице в Facebook. Открытие на мероприятии состоится 9 июля и традиционно будет посвящено украинской музыке.

«Лето, лето аж за край, будем танцевать Играй, музыкант, играй! София Ротару - хедлайнер Дня украинской музыки 9 июля на Atlas Weekend!», - указано в сообщении.

Украинцы в шоке от такой новости: одни отметили, что это лучший хэдлайнер за всю историю фестиваля, а другие возмутились тому, что певица, выступающая в РФ, будет петь в Украине. Также были и те, кто считает выступление 71-летней Ротару неуместным, так как этот фестиваль молодежный.

«Чувствую это будет первый год, когда я пойду на бесплатный день, Атлас, вы огонь», «Украинская артистка, под музыку которой выросло не одно поколение. Спасибо», «Наконец-то попаду на ее концерт. С детства мечтал», «Наконец-то» Теперь фестиваль выходит на качественно новый уровень», «что это?? Атлас викенд сломался?»,

«Давайте еще Поплавского, Иво и Пашу Зиброва)», «Лучше вместо этих представителей российского шоу-бизнеса и запроданцев пригласили бы еще одного нормального с запада, Атлас, вы пробиваете дно!», «С метал-рок программой?», «Почему так смешно, а сегодня не 1 апреля?», «Атлас, грустно аж за край», «Классный сайт на странице певицы», - писали в комментариях к публикации интернет-пользователи.

Напомним, рэперша Alyona Alyona похвасталась своими пышными формами

Стена ранее писала, что внук Софии Ротару прославился взглядом "вампира"

Популярные новости сейчас

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Показать еще

Стена также сообщала, что внучка Ротару активно строит карьеру модели