Народный депутат и супруга генпрокурора Ирина Луценко продемонстрировала вышиванку за несколько тысяч долларов. Украинцы возмущены.

Вместе с мужем, 53-летняя нардеп посетила благотворительный вечер "Анна Киевская. Новое тысячелетие", организованный в поддержку Культурного центра Анны Киевской и Церкви святых Бориса и Глеба во Франции. Мероприятие проходило в национальном заповеднике "София Киевская", сообщает Ivona.bigmir.net.

Для вечера, на котором присутствовал весь киевский бомонд, Ирина подобрала соответствующий наряд - дизайнерское платье-вышиванку от Юлии Магдыч.

Журналисты выяснили, что модель длинного платья госпожи Луценко называется SWAN ("лебедь" - англ). В онлайн-магазине его стоимость составляет $1920 (около 50 300 грн.). Изготовлено платье из 100-процентного льна, а его пошив по индивидуальному заказу составит около 3 недель. По Украине - доставка бесплатная.  

Стоит отметить, что дизайнерские вышитые вещи от всемирно известного бренда Yuliya Magdych носят, кроме Ирины Луценко, и другие представительницы прекрасной половины ВР. Так у Марии Ионовой из БПП есть платье-пальто под названием "Опиум2 за $3050, а у Ирины Геращенко - платье Porcelain Bouquet ("фарфоровый букет“"- англ.) за $1720. 

Ранее наш портал рассказал о том, как Алина Гросу роскошно отгуляла свадьбу в Италии: за один раз сменила 4 свадебных платья.

Также Стена рассказала о том, что  Лобода заинтриговала фанатов жарким видео: лифчик не надела, пиджак решила не застегивать.