Знаменитая украинская исполнительница Алина Гросу обратилась к своим подписчикам после свадьбы

Девушка спросила у подписчиков, какой из ее четырех свадебных платьев нравятся им больше. Она добавила, что каждая девушка хочет чувствовать себя особенно в свадебный день.

«В этот сказочный день, каждая девочка хочет почувствовать себя настоящей принцессой Ребят, скажите, какое из 4 моих свадебных платьев вам больше всего понравилось ?:) 1|2|3|4 ?», - написала звезда.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также Алина Гросу поблагодарила модный дом за создание платьев, которые, как утверждает знаменитость, она любит с детства. Кроме того, Гросу отметила, что наряды были созданы за короткий срок и выбирались по первой примерке – в спешке.

«Огромное спасибо дому свадебной моды за сказочные образы, за то, что создали такую невероятную красоту за невероятно короткий срок, всего с одной примеркой и я по-настоящему окунулась в этих платьях в волшебство этого вечера. Люблю вас не говоря уже, что все мои самые красивые платья, с самого детства, именно от вас», - добавила она.

Накануне стало известно, что Гросу вышла замуж за молодого человека по имени Александр, официально пара расписалась еще 1 июня, а сейчас продолжает празднование в Италии. На торжественное мероприятие прибыли Павел Зибров, крестная мама невесты Ирина Билык, бывший муж Дима Коляденко, Виталий Козловский и близкие родственники новоиспеченных супругов.

Напомним, Катя Осадчая продолжает засыпать поклонников фотографиями из Италии

Как сообщала Стена, Комаров тайно женился

Также Стена писала, что Алина Гросу вышла замуж