Между Владом Ямой и Никитюк сложились довольно напряженные отношения.

Выяснилось, что однажды между известным хореографом и танцором Владом Ямой и телеведущей Лесей Никитюк пробежала черная кошка. Спустя время звезды снова встретились на съемках нового шоу «Шалена зірка», пишет Hyser.


За кулисами проекта Влад честно ответил на вопрос, удалось ли им с Никитюк уладить давний конфликт. Так, он заявил, что у них с Лесей сложились обычные приятельские отношения. Более того, он давно не вспоминал о их конфликте, да и делал это, только в том случае, когда ему в который раз начинали об этом писать в соцсетях. Правда, судя по высказываниям Никитюк на проектах «Хто проти блондинок?» и «Хто зверху?», она до сих пор помнит, и, как предпологает артист, даже злится. Но оба никогда этот момент не обсуждали.

«Мы вне кадра об этом почему-то не разговариваем. Обычно беседуем очень мило, с улыбкой. А в кадре на Лесю что-то иногда находит, поэтому, думаю, что она таит обиду. Не знаю, почему. Мне кажется, что тут все очевидно – каждый делал свою работу, как мог. Она танцевала, как могла, а я комментировал, как мог. Видимо, что-то не совпало», - добавил артист.


Стоит отметить, за победу в шоу «Шалена зірка» Влад Яма соревновался с Дмитрием Танковичем, а помогала танцору в этом его команда поддержки – Василий Вирастюк и Вячеслав Узелков.

Ранее портал Стена писал о том, как Никитюк "случайно" засветила бюст.

А также мы рассказали о том, зачем Леся Никитюк завернуась в бумагу для цветов.