К тушению пожара привлекались 19 пожарных спецмашин

Во Львове спасателям удалось ликвидировали пожар в локомотивном депо, который возник в пятницу, 28 июня. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Госслужбу по чрезвычайным ситуациям во Львовской области (ГСЧС).

Отмечается, что огонь был локализован в 19:28, а ликвидировать пожар удалось в 21:30. В результате пожара никто не пострадал. Причина возникновения возгорания устанавливается.

К ликвидации пожара привлекали 114 спасателей и 19 единиц спецтехники.

Пожежу на території локомотивного депо ліквідовано

Пожежу на території локомотивного депо ЛІКВІДОВАНО 28 червня о 17:01 до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу в м. Львові на вулиці Таллінська 1. Займання виникло на території Локомотивного депо "ЛЬВІВ-ЗАХІД" у ремонтному цеху. Площа пожежі покрівлі склала 1000 кв.м. До ліквідації пожежі залучили 114 рятувальників та 19 одиниць техніки. Пожежу локалізовано о 19:28, ліквідовано о 21:30. Внаслідок пожежі ніхто не постраждав.Причина виникнення загорання встановлюється.

Posted by Головне управління ДСНС України у Львівській області on Friday, June 28, 2019

Вечером 28 июня к спасателям поступило сообщение о пожаре во Львове на улице Таллинская,1 на территории Локомотивного депо "ЛЬВОВ-ЗАПАД" в ремонтном цехе.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Фото: пожар в депо во Львове (facebook.com/MNSLVIV)

Напомним, из-за пожара на складе секонд-хенда на Большой Кольцевой в Киеве появилась угроза попадания продуктов горения в Святошинский жилой район.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации, сообщает Украинская правда.

Так, отмечается, что склады секонд-хенда находятся на территории бывшего резинового завода.

"Сейчас ветер западный, при таких погодных условиях есть угроза попадания продуктов горения в Святошинский район Киева", - говорится в сообщении.

Ранее портал "Стена" писал о том, что в Киеве «заглохли» фонтаны на Русановке.

Также портал "Стена" писал что полицейский пострадал от укусов водителя.