Знаменитая украинская ведущая Леся Никитюк приехала в свой родной город и сразу призналась в любви

Так, на своей странице в Инстаграм Никитюк опубликовала серию кадров, сделанных в Хмельницком – городе, где она родилась и выросла. Также она призналась в любви к родным местам и попозировала перед зеркалом в своей любимой кофейне.

В цветастом платье и черным поясом на талии Никитюк стоит в окружении тропических растений и подобной имитацией на стенах, которая создает эффект присутствия в джунглях, что отлично дополняет ее летний наряд.

«Мой прекрасный город, который развивается и становится еще красивее! Люблю «Хм» Кстати, всех с праздником. Дом, милый дом», - подписала свои фото Никитюк.

Поклонники тут же принялись посыпать Лесю Никитюк похвалами, одаривать комплиментами, шутить и задавать личные вопросы в комментариях:

«Ты секси», «Красавица», «Леся, Вы всегда такая милая и классная здорово наблюдать перенял Ваше фирменное «хЕло» вместо заморского «хЭлоу»)», «До чего же хороша вся! И тело, и душа», «Просто красотка», «Офигенная краля», - отметили фанаты.

Другие комментаторы были не столь дружелюбны и предпочли оскорблять Никитюк или лезть к ней в жизнь с непрошенными советами:

«Что глаза в кучу? Метадон любишь соска ты халимая..», «Леся пора замуж выходить, деток рожать Регина уже опередила причем неожиданно. Без деток нет смысла жизни, а они у тебя будут красивые», «Шифон из 90х ! У моей мамы был костюм двойка из такой же ткани!», - писали подписчики. Отметим, что в подписи к фото Никитюк также написала и про мамино платье, однако, что именно подразумевала знаменитость – неизвестно.

Напомним, что Леся Никитюк показала фото в обтягивающей маечке

Ранее Стена писала про атмосферное фото, на котором Никитюк запечатлена в ярком сине-оранжевом наряде в камышовой роще

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Также Стена сообщала, что  поклонники нашли, к чему прикопаться, чтобы высмеять Никитюк