В Сети интеренет опубликовали видео, на котором показали, как работники одного из российских супермарктеов борются с полчищами грызунов.

Речь идет о «Пятерочке» в одном из районов Москвы — Чертаново, пишет Hyser.

На ролике видно, как несколько сотрудников магазина, вооружившись подручными средствами, вышли на охоту за крысами, которые спокойно расположились на полках с продуктами.

Пытаясь убить грызунов палками, работники только разогнали их. Крысы бросились врассыпную по всему торговому залу и подсобным помещениям. Сотрудники супермаркета продолжали их ловить. Судя по тому, что торговую точку по техническим причинам закрыли на три дня, охота не увенчалась особым успехом.

В сети возмущаются увиденным. Люди пишут: «Шок!!!»; «Ужас!!»; «И они еще зазывают за свежими продуктами!»

Напомним, что во что превратились пляжи популярного украинского курорта.

Еще один украинский курорт завалили мусором. И как оказалось, проблема не только в его регулярном вывозе, но и отношении людей, которые ждут, что кто-то за ними уберет и этот самый мусор регулярно сносят на пляж.

Так Ландшафтный заказник Федотова коса, который находится вблизи популярного украинского курорта Кирилловка, Запорожская область, закрыли для въезда автотранспорта. Причиной стали горы мусора, оставленные отдыхающими.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор Приазовского национального парка Дмитрий Воловик.

"Все помнят, сколько сил и труда было затрачено на организацию и проведение Azovgreenfest в Кирилловке, в ходе которого волонтеры, работники Приазовского национального природного парка, жители Кирилловской громады в воскресенье собирали грязь и мусор на территории ландшафтного заказника Федотова коса. Было вывезено около 10 тонн мусора", – написал он.

Отметим, речь идет о популярном участке курорта за Кирилловкой и населенным пунктом Степок. Кроме того, это единственная дорога на остров Бирючий.

Как подчеркивает Воловик, все усилия свели на нет отдыхающие, которые проигнорировали предупреждения.

Ранее Стена писала о том, что в Украине зафиксирован случай лептоспироза.

Также Стена писала, что по ногам можно определить скрытые серьезные болячки. 

Напомним, в Украине зафиксирован случай малярии.