Маму убийцы Даши Лукьяненко проверили на детекторе лжи.

Так, в деле об ужасном убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко всплыли новые подробности. Для программы "Говорит Украина", мать подозреваемого в убийстве решилась пройти детектор лжи, чтобы доказать всем, что не знала о том, что ее сын совершил это ужасное преступление. Вплоть до его задержания, сообщает Апостроф.


Стоит отметить, что удачно провести данную проверку на полиграфе удалось лишь с 3 раза. Это связано с тем, что каждый раз женщина вела себя довольно эмоционально. На вопросах о том, знала ли она, что это преступление совершил ее сын до того момента, когда полиция нашла тело девочки, у мамы постоянно возникало реагирования, которое может служить доказательством того, что она скрывает эту информацию и что этот момент она знала... Вполне вероятно, она знала или догадывалась о том, что эти действия совершил ее сын. Такое заключения сделал эксперт, проводивший проверку.

Также благодаря исследованиям полиграфа можно с увереностью заявить, что отец подозреваемого не знал, что совершил сын, и никакого участия в этом не принимал. Никакого отношения к убийству ребенка не имеет и брат задержанного.

Смотреть с 47-й минуты.


Напомним, в сети появилось фото матери, которая подбросила тело ребенка в чемодан. 

Также Стена писала о том, что в Мариуполе дети помогли спасти 11-летнюю девочку от педофила с ножом.