Российский блогер Александр Горный заявил, что Россия уничтожила туризм в аннексированном Крыму

По его словам, складывается впечатление, что ситуация и вправду катастрофическая, сообщает портал Хайзер.

Российский пропагандист обвинил во лжи "Министерство туризма" аннексированного полуострова. По его мнению, Министерство в своих ведомствах намеренно публикует слишком завышенные данные о турпотоке в Крыму. А в нынешний сезон туристов и вовсе хоть шаром покати.

"Полный провал… Это команда лузеров, которые про**апи все, что только можно… В Коктебеле с туристами и их платежеспособностью полная попа… Мои слова и прогнозы уже подтверждают многие отельеры, продавцы сувениров и общепит. Нет ни народа, ни выручки. Попа! Денег нет, и дай Бог отбить аренду", - рассказал блогер.

В подтверждение своих слов Горный опубликовал фотографии, сделанные в вечер субботы, на которых видно, что улицы и набережная Коктебеля пустуют. Примечательно, что 9-10 часов вечера - самое оживленное время, и по идее, в этот период в курортных городах должна быть масса отдыхающих.  

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Напомним, местные жители Крыма жалуются на низкий заработок и бескультурье приезжих. Туристов крайне мало, а у немногочисленных российских приезжих низкая платежеспособность. 

Также портал Стена информировал о том, что авиабилеты в оккупированный Крым исчезли из выдачи американской поисковой системы Skyscanner.