Не успела Украина оправится после трагической гибели Даши Лукьяненко, как стало известно о смерти еще одного ребёнка. В Херсонской области мать обнаружила свою дочь повешенной на дверной ручке.

Происшествие случилось вчера, 29 июня, около 18.30, сообщает интернет-портал Хайзер.

Известно, что в одном из посёлков Белозерского района Херсонской области мать, вернувшись домой, не обнаружила своей дочери дома, но заметила, что дверь в ванную комнату заперта изнутри. Женщина обратилась за помощью к мужу, и они выбили дверь в ванную. После чета обнаружила повешенной свою дочь на дверной ручке.

Руководство райполиции заявляет, что в данный момент ведутся опросы родителей, родственников и друзей девочки. Более того, полицейские устанавливают факт наличия аккаунтов в соцсетях у погибшей.

"Предварительная правовая квалификация п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство" с пометкой самоубийство. Ведется следствие", - отметили в полиции.

Напомним, в Ужгороде, в аквапарке экс-мэра Ратушняка утонул 7-летний мальчик.

Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии. Сведения по данному факту внесли в Единый реестр по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (с отметкой "несчастный случай").

Ратушняк отметил, что родные потеряли бдительность и ребенок исчез из поля зрения взрослых.

Также портал Стена информировал о том, что маму убийцы Даши Лукьяненко проверили на детекторе лжи: раскрылись новые детали убийства.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще