Знаменитая украинская певица Алина Гросу показала первое видео со свадьбы со своим молодым человеком Александром

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала короткий ролик после росписи, на котором молодые нежно целуются, едут в лимузине в ЗАГС и в процессе подготовки к свадьбе всячески веселятся.

Новобрачные на выходе из помещения регистрации брака выпустили в небо голубей, а гости поприветствовали молодую пару цветами и традиционным караваем. После торжественной церемонии муж и жена смеялись, шутили, пили шампанское, а потом разбили бокалы и попытались в осколках увидеть, что приготовила судьба созданной семье.

Кроме того, Алина с Александром пытались разделить каравай, чтобы определить, кто будет главным в паре. На видео заметно, что девушке удалось отломить втрое больший кусок, чем ее супругу, а значит, именно Алине предстоит ведущая роль в семье.

Накануне девушка спросила у подписчиков, какое из ее четырех свадебных платьев нравятся им больше. Она добавила, что каждая девушка хочет чувствовать себя особенно в свадебный день. Также Алина Гросу поблагодарила модный дом за создание платьев, которые, как утверждает знаменитость, она любит с детства. Кроме того, Гросу отметила, что наряды были созданы за короткий срок и выбирались по первой примерке – в спешке.

Ранее стало известно, что Гросу вышла замуж за молодого человека по имени Александр, официально пара расписалась еще 1 июня, а сейчас продолжает празднование в Италии. На торжественное мероприятие прибыли Павел Зибров, крестная мама невесты Ирина Билык, бывший муж Дима Коляденко, Виталий Козловский и близкие родственники новоиспеченных супругов.

Напомним, Катя Осадчая продолжает засыпать поклонников фотографиями из Италии

Как сообщала Стена, Комаров тайно женился

Также Стена писала, что Алина Гросу вышла замуж

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще