Известная украинская певица Светлана Лобода порадовала подписчиков радостной новостью

На своей странице в Инстаграм знаменитость выложила снимок с матерью и сестрой Ксенией в свадебном платье. Таким образом певица сообщила, что выдала родную кровь замуж.

«Наш день. Мои девочки», - коротко подписала она фото.

Близкие друзья Лободы, другие знаменитости и простые интернет-пользователи впали в ступор от такой новости и тут же стали поздравлять Лободу и задавать ей множество вопросов личного характера:

«Какие красивые», «Поздравляю! Совет да любовь», «Все на одно лицо», «Очень похожи», «Очень похожи с сестрой», «Мама как ваша сестра», «На Лапыреву становится похожей», «Красивая», «Шикарные женщины», «Три Грации!Мама молодца!», «Света, нереально красивая», «Ничего похожего с Лободой старшей нет, Ксюша милая и естественная, ни то что старшая, вся как кукла искуственная, накаченная», - пишут в комментариях восторженные фанаты и близкие знаменитости.

Накануне известный российский артист Филипп Киркоров привлек знаменитостей в тизер своего нового клипа на песню «Стеснение пропало». Так, в ролике засветились украинская исполнительница Светлана Лобода, российский певец Сергей Лазарев и комик Михаил Галустян. По сценарию минутного видео, группа подозрительных людей в черном ищет за кулисами концертного зала Киркорова, но постоянно встречает других знаменитостей. Первой они постучались в гримерку Лободы. Когда поняли свою ошибку, спросили о местонахождении короля Филиппа.

«А королева вам не подойдет?», - спрашивает в ответ Лобода. - Не подойдет, - отвечают герои и идут дальше. Немногим позже они подошли с тем же вопросом и к Лазареву. «А зачем вам Филипп?» - спрашивает он подозрительных незнакомцев. - Мы заберем его в будущее, - обещают люди в черном, после чего Сергей разворачивается и убегает.

После чего «люди в черном» встречают комика Галустяна, который утомил их своей болтливостью и случайно выдал расположение Киркорова. Однако на этом анонс клипа обрывается, так и не дождавшись начала музыки.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Напомним, Оля Полякова поделилась с поклонниками обнаженными фотографиями

Как сообщала Стена, Ани Лорак удивила своим видом

Также Стена писала, что Ани Лорак устроила громкий скандал