В одесской Аркадии зоозащитники зафиксировали очередной факт жестокого обращения с животными.

Так, владелец животного, не имея разрешительных и ветеринарных документов, зарабатывал деньги на израненной и измученной лошади, катая туристов, пишет Hyser.

Отдыхающим в Аркадии предлагают сфотографироваться и прокатиться на раненой лошади.

“Прямо сейчас в Аркадии происходит издевательство над лошадьми. Одно из животных несколько дней «работает» с кровотечением задних копыт, другая явно недоедает. Услуги оказывают несовершеннолетние люди, которые плохо знают законодательство, и требуют с людей деньги за фотофиксацию“,- написал лидер организации “Уличный фронт“ Демьян Ганул на своей странице в Фейсбуке и прикрепил соответствующее видео.

Важливо!!! Прямо зараз в Аркадії відбувається знущання над конями. Одна з тварин кілька днів «працює» з кровотечею задніх копит, інша явно недоїдає. Послуги надають неповнолітні люди, які погано знають законодавство, та требують з людей гроші за фотофіксацію коней. Без жодних дозвільних та ветеринарних документів. Пишу заяву представнику Поліція Одеської області, контролюватиму ситуацію до кінця. Годі знущатися над тваринами, средньовічним забавам - кінець!!! Додаю відео, прошу репост!

Posted by Дем'ян Ганул on Saturday, June 29, 2019

Активист написал заявление в полицию по данному факту.

Напомним, что десятки миллионов просмотров набирают невероятные видео девушки из Норвегии по имени Айла Кирстен. Необычная спортсменка решила показать свое хобби и шокировала признанием.

Так по словам Айлы, как минимум с 3-летного возраста, она мечтала стать животным. Поначалу она хотела стать собакой. Но когда познакомилась и подружилась с лошадьми, то поняла, что желает походить только на них. 

С тех пор девушка научилась бегать на четвереньках рысью, галопом и иноходью, а также с легкостью перепрыгивать через различные препятствия, прямо как лошадь. Кирстен способна перепрыгнуть метровые ограждения.

Ладони ее давно загрубели и позволяют ей предаваться любимому занятию, не раня руки о землю или асфальт.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Конечно, в обычной жизни она ходит на двух ногах. Но когда появляется свободное время предпочитает передвигаться, как животное.

Бегая и прыгая на четвереньках, девушка настолько правдоподобно изображает животное, что многие пользователи Сети посчитали данные кадры немного жутковатыми. Пользователи отмечают, что наверняка именно так будет передвигаться человек вроде Маугли, воспитанный животными.

Комментаторы уже успели дать веселое прозвище Айле – женщина-лошадь. Как считает сама девушка, ее прозвище совсем необидное и даже напоминает имя какого-нибудь мифического существа из индейского фольклора или на супергероиню.

Увы, теперь Айла подумывает о том, чтобы снова закрыть странички в соцсетях. Люди оказались не очень-то готовы принять ее хобби. И тот факт, что явление не единичное, да и в целом безобидное и даже полезное, не уберегает ее от критики.

Ранее Стена писала о том, что ученые раскопали настоящую могилу монстра из ночных кошмаров.

Также Стена писала, что в Великобритании археологи наткнулись на невероятное количество останков с загадочной болезнью Педжета.

Напомним, группа исследователей из США и Китая наткнулись на древнейшие отпечатки ног животного.