Скандально известная Ирина Луценко нередко попадала в объективы журналистов одетой в очень дорогую одежду, но ей, по всей видимости, плевать на мнение простых украинцев.

Об этом пишет Нyser.

Так в четверг, 27 июня, Ирина Луценко вместе со своим супругом посетила благотворительное мероприятие в Национальном заповеднике "София Киевская".

Конечно же, идеальным дресс-кодом для такого выхода в свет - это вышиванка. Так что госпожа Луценко пришла в вышитом платье от украинского дизайнера Юлии Магдыч.

Модель длинного платья называется SWAN ("лебедь" – англ). Оно выполнено из 100% натурального льна. Стирать вещь нельзя. Только сухая чистка.

В онлайн магазине, где продаются вещи дизайнера, стоит такое $1920 или 50 283 гривны по курсу НБУ на 26.06.2019 года. Шить платье по индивидуальному заказу будут около 3 недель. По Украине – доставка бесплатная.

Для своих коллекций Юлия Магдыч использует мотивы орнаментов Киевской Руси, а также традиционную вышивку, немного ее трансформируя.

Стоит отметить, что точно такое же платье есть и в гардеробе популярной украинской певицы Тины Кароль.

Как сообщал портал Стена: Ирина Луценко смогла удивить всех, придя в парламент в кремовых туфельках на шпильках и без задников, которые вот уже несколько лет в тренде.

Также Стена писала, что Юрию Луценко на должности главы ГПУ осталось недолго, и в сети гадают, кто же займет его место.

Популярные новости сейчас

Сильно постаревший и чернее тучи: Зеленский обратился к украинцам - слова запали в душу

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Показать еще