Лобода посетила Киев в тайне от всех.

Популярная украинская певица Светлана Лобода не перестает радовать своих поклонников новыми фото, в которых любит интриговать. Так, на днях появилась информация, что артистка тайно приехала в Киев и гуляет по городу. Соответствующее фото мигом стало популярным в просторах интернета, пишет Hyser.


Так, спустя короткое время Лобода опубликовала новый пост в Instagram, в котором пояснила, что они с дочкой Евой прибыли на свадьбу к сестре Светланы, которая живет в Киеве.

View this post on Instagram

наш день. мои девочки❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on


В связи с этим, артистка также показала свежее свадебное фото с сестрой и мамой. На праздничном снимке Светлана Лобода стоит в черном коротком платье вместе с невестой Ксенией Лободой и своей мамой Натальей Васильевной.

"Наш день, мои девочки", - вот так лаконично подписала фото LOBODA.

Стоит отметить, что в комментариях к фотографии поклонники звезды подчеркнули тот факт, что сестры и мама очень похожи.

«Какие красивые», «Поздравляю! Совет да любовь», «Все на одно лицо», «Очень похожи», «Очень похожи с сестрой», «Мама как ваша сестра», «На Лапыреву становится похожей», «Красивая», «Шикарные женщины», «Три Грации!Мама молодца!», «Света, нереально красивая», «Ничего похожего с Лободой старшей нет, Ксюша милая и естественная, ни то что старшая, вся как кукла искуственная, накаченная», - пишут в комментариях восхищенные фанаты и близкие знаменитости.

Ранее Стена писала, что Лобода теперь снимается с Киркоровым. Галустян составил им компанию. 

Также мы писали, что Лобода "оторвалась" дома у Пугачевой и Галкина. Известная артистка показала снимок в компании российских звезд.