Знаменитая артистка Светлана Лобода часто балует своих фанов свежими видео и фото, которые она выкладывает на своей страничке в соцсети, и недавно ее альбом пополнился еще несколькими.

Об этом рассказал Нyser.

Последней стала публикация, в которой певица позирует в доме Аллы Пугачевой и Максима Галкина, который она посетила вместе со своей дочерью. Свой пост артистка подписала так: 

«Алла Борисовна, Максим- Ваш дом настоящий остров любви и счастья. Спасибо за душевность и потрясающий вечер. Нам с Евочкой вчера было очень хорошо».

Максим Галкин почти сразу прокомментировал сообщение: 

«Спасибо, что заехали! Было очень здорово! Наш дом всегда открыт для вас!».

Поклонникам Лободы фотографии пришлись по душе и они оставили под ними множество теплых комментариев: «Счастливые такие. на одной фотографии собрались самые талантливые люди», «Света самая классная супер», «Самое лучшее фото, домашнее, настоящее», «Милые люди глядят на меня с экрана с потрясающей энергетикой респект».

Как сообщал портал Стена: известная певица Светлана Лобода вновь похвасталась перед фанатами роскошным снимком, который сделала на дорогущем курорте Миконос, Греция.

Также Стена писала, что Лобода в своем Instagram опубликовала видео с отдыха, на котором она под музыку, пританцовывая, дефилирует по пляжу в сторону своего шезлонга.