Лободе удалось ухватить букет невесты на свадьбе.

Недавно стало известно, что популярная украинская певица Светлана Лобода прибыла в Киев, чтобы посетить свадьбу своей младшей сестры Ксении. Во время праздничного банкета артистка поймала букет невесты. Соответствующая видеозапись появилась на личной странице звезды в Инстаграме, пишет Hyser.


"Вот такой сюрприз". - вот так лаконично подписала Лобода свой новый пост.

Стоит отметить, что знаменитости не пришлось даже прикладывать никаких усилий, чтобы поймать знаковый букет. Ведь на видео видно, как он буквально сам упал прям ей в руке. Согласно народной примете, это вполне может быть намеком на предстоящую свадьбу. В связи с этим, вполне возможно, что скоро Лобода и сама окажется в свадебном платье, во всяком случае этого ждут многие ее поклонники.


Между прочем, Свелана Лобода остается завидной невестой уже на протяжении многих лет. Так как, звезда, так ни разу и не вышла замуж.

При этом, она жила гражданским браком с 2010 по 2014 год  с танцором Андреем Царем, с которым ее связывает их общая дочь Ева. Кстати, в 2018 году LOBODA стала мамой еще одной девочки. Правда тайна о отце маленькой крохи тщательно скрывается и никем не комментируется. Хотя ходит слух, что им является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Ранее Стена информировала, что известный российский артист Филипп Киркоров привлек знаменитостей в тизер своего нового клипа на песню «Стеснение пропало». Так, в ролике засветились Светлана Лобода.

Также мы писали, что Лобода "оторвалась" дома у Пугачевой и Галкина.