Леся Никитюк недавно побывавшая на "AtlasWeekend" на следующий день решила сделать незапланированную фотосессию возле ларька.

Об этом говорится на её странице в Instagram.

Как мы видим, перед нами позирует Леся Никитюк в очень необычном образе. На ней надето короткое кружевное платье с подкладкой, на котором поверх закреплён летний корсет. В качестве обуви Леся предпочла босоножки, которые идеально подчеркивают её длинные ноги. В таком образе "грех" не сфотографироваться. Поэтому, Леся Никитюк попросила случайных прохожих побыть её фотографами.

Сама же Никитюк, прокомментировала эти спонтанные кадры следующим образом: "Заказала себе "профессионального фотографа - девушек возле ларька""

Комментарий Леси Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Сами же фанаты были очень рады - увидеть Никитюк в таком образе, ведь фигура и рост ведущей никого не оставляет равнодушным. А хорошее расположение к другим, тем кто не из звёздного круга, делают Лесю ещё более привлекательной.

Комментарии поклонников. Фото: скриншот Instagram.

Стоит отметить, что фото сделаны действительно качественно, поскольку многие поклонники даже не узнали Русановскую набережную, где и состоялась фотосессия. Многие решили что это провинция в Европе.

Комментарий фаната. Фото: скриншот Instagram.

Ранее портал "Стена" рассказывал о том, что Лариса Долина и Вера Брежнева решили скопировать знаменитую группу "Тату" и нарвались на скандал.

Также мы писали, что со словами "Это фрик, а не исполнитель" Миладзе сравнил Олю Полякову с Сергеем Зверевым.

Напоминаем о том, что Лилия Ребрик взбудоражила всех поклонников своими аппетитными формами в бассейне.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще