Популярная певица MARUV покорила своих поклонников соблазнительным танцем.

На днях 27-летняя Анна Корсун «позвала» поклонников в тренировочный зал, где осваивает pole dance, о чем сообщает портал 1plus1. В Instagram Stories певица продемонстрировала не только соблазнительные движения, но и постояла на руках и похвасталась шпагатом.

Remote file

Видео выполнены в черно-белой стилистике. Кроме того, в нем узнаются элементы БДСМ-культуры. В частности, латексный костюм, в который была одета певица. В целом, Pole dance приобретает все большую популярность как среди звезд, так и среди простых украинок.

Remote file

Remote file

Ранее сообщалось, что одиозная певица Maruv отказалась отвечать на вопрос украинского журналиста о принадлежности Крыма, чем спровоцировала очередной скандал, связанный со своим именем.

В рамках сольного концерта в Киеве исполнительница общалась с прессой, но когда была затронута крымская тема, она попросила спросить что-нибудь другое. Корреспондент оказался непреклонен и повторил именно этот вопрос.

"Так, все, пока всем", — заявила певица, после чего развернулась и ушла, не закончив интервью с представителями других СМИ.

Как известно, Maruv победила в украинском нацотборе на Евровидение-2019, однако "из-за кабальных условий" отказалась подписывать контракт с Национальной общественной телерадиокомпанией (НОТУ). Она отметила, что не намерена выступать на песенном конкурсе с лозунгами и превращать свое выступление в промоакции украинских политиков. Договор обязывал певицу не общаться с мас-медиа без согласования с НОТУ, выполнять любые ее требования, незамедлительно передать права на песню "и еще много чего абсурдного".

Напомним, что платье в сеточку не смогло скрыть фигуру Тины Кароль.

Как сообщал наш портал, Maruv показала горячее видео.

Также мы писали, что MARUV поделилась, что в ее образе не устраивает бабушку.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще