Одна из самых высокооплачиваемых певиц мира Селин Дион блистала в коротком платье цвета айвори от Alexandre Vauthier на парижской Неделе моды.

В Париже продолжается Неделя высокой моды: свои новые творения презентовал и Alexandre Vauthier. Дизайнер является одним из главных любимчиков звездных модниц, а его платья мы регулярно видим на красных ковровых дорожках. Оценить новую кутюрную коллекцию на этот раз пришла и Селин Дион, пишет Hyser.

Так, 51-летняя канадская знаменитость появилась на грандиозном шоу модельера Alexandre Vauthier в его кутюрном платье из весенне-летней коллекции сезона 2019.

Платье характеризовалась открытой линией декольте, оригинальными рукавами и длиной мини, что прекрасно сочеталось со стройными ногами заметно похудевшей певицы.  Объемные рукава грациозно развивались на ветру и создавали еффект пишности.

Модные критики отметили  100% попадание в цель, когда в образе гармонична каждая деталь. Разумеется, без внимания не остались и стройные ноги красотки. 

Свой потрясающий аутфит Селин Дион дополнила золотистыми босоножками и лаконичными украшениями, а собранные в пучок волосы выгодно подчеркивали скулы красотки. 

Ранее, Наталья Могилевская сразила украинцев образом от мирового бренда.

Также Стена писала, что Настя Каменских, Лобода, Леся Никитюк и другие звезды показали пляжные фотки.