Звезда знаменитого советского кинофильма «Служебный роман» оказалась в роддоме.

Известная актриса Алиса Фрейндлих попала в роддом, о чем сообщает портал Politeka. Там она встречала свою правнучку. Внучка актрисы Анна Тарасова родила дочку. Помимо Фрейндлих молодую мать и новорожденную пришла встречать большая компания друзей, а муж Тарасовой Алексей Мышинский постарался устроить атмосферу праздника в такой день.

Фотографиями выписки из роддома ее и малышки Тарасова поделилась на своей странице в Instagram. На фото видно, что счастливый отец девочки держит ее в руках, рядом стоят родственники и друзья.

Внучка Алисы Фрейндлих также выложила трогательное фото маленьких ручек своей новорожденной дочери. «28.06.2019, 1:55», – подписала снимок Тарасова. Молодую мать тут же в социальной сети поздравили: «Поздравляю. Растите здоровыми и будьте счастливы», «Чудесные ручки!», «Ууу, класс! Это просто чудесно! Всяческие поздравления!».

Отметим, что внучка знаменитой актрисы скрывала свою беременность чуть ли не до родов. Замуж за отца дочери Анна Тарасова вышла в 2017 году.

Ранее сообщалось, что звезда российской эстрады Алла Пугачева засветила роскошный подарок от своего мужа, пародиста Максима Галкина. Речь идёт о кольце, цена которого может составлять 11,5 млн гривен (450 тысяч долларов).

В Сети появилась фотография, на которой артистка позирует с кольцом с редким бриллиантом. Снимок опубликовала подруга Пугачевой - актриса Олеся Судзиловская. Примадонна сфотографировалась в светлой брузке и очках с "черепаховой оправой". Алла поднесла к лицу руки, поэтому поклонники разглядели украшение с огромным камнем.

Известный дизайнер ювелирных украшений заявила, что стоимость кольца может быть сопоставима с ценой пяти однокомнатных квартир в Москве.

"Подобное украшение не встретишь на прилавках московских ювелирных магазинов. И даже среди брендов такое кольцо – крайне редкий гость. Видно, что украшение создали по индивидуальному заказу. Центральный бриллиант – не меньше 12 карат, но, возможно, и больше", – отметила эксперт.

Напомним, что Даша Астафьева в необычном наряде стояла в очереди за булками.

Как сообщал наш портал, звезда "Игры Престолов" вышла замуж во второй раз.

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Также мы писали, что Памела Андерсон отметила 52-летие.