Выяснилось, существует ли способ увеличить грудь без операции.

Нужно признать, что довольно часто женщины сталкиваются с тем, что их грудь разного размера. В связи с актуальностью данной проблемы, врач решил рассказать, стоит ли переживать по этому поводу и есть ли методы, чтобы исправить ситуацию, пишет clutch.ua.


Соответствующий ответ прозвучал от гинеколога Сергея Бакшеева в эксклюзивном интервью для Clutch.

«Генетически грудь разного размера, ничего плохого в этом нет. Иногда это не совсем заметно, иногда достаточно заметно, иногда и вовсе проблемно. Каждая женщина по-своему уникальна. Это не повод ставить импланты, существует множество других решений. К сожалению, не существует хороших физических упражнений, которые могли бы выравнять грудь, поскольку это не мышечная, а жировая, фиброзная и другая ткань». — резюмировал доктор.


Тем временем, ученые назвали день, когда женщины похожи на зомби. В Великобритании было проведено исследование, которое показало, что в среду после обеда женщины склонны выглядеть хуже всего. В этот день уровень жизненной энергии резко падает.

По мнению ученых именно в среду напряжение достигает своего пика, когда женщины испытывают в связи с бурными выходными и стрессом в начале недели. 

Ранее Стена писала, что недосып влияет на ваш вес. Для эффективного избавления от лишних килограмм нужно спать минимум 7 часов ежедневно. 

Также мы писали, что специалисты назвали продукты, которые способствуют эффективному похудению в области живота.