Как стало известно, что Борис Моисеев все никак не может оправиться от тяжелой болезни. Недавно в сети появились снимки, на которых он слишком растолстел. 

Известный российский артист Борис Моисеев сильно изменился с момента, как его разбил инсульт.

Он поделился на своей странице в Instagram снимком с друзьями, которые взволновали пользователей, ведь певец выглядит уставшим и больным.

"Юрмальский вечер в компании друзей", – подписал он под фото, датированное 30 июня 2019 года.

Тем временем, директор артиста Сергей Горох рассказал, что состояние Бориса Михайловича не улучшается, хотя и поводов для беспокойства нет, передает "СтарХит".

"Боря находится в своих апартаментах, отдыхает. Мы ходим на концерты, каждый день выбираемся в гости к друзьям. Я бы не сказал, что заметны какие-то улучшения, он стабильно находится в этом состоянии", — рассказал он.

Как стало известно, что в ближайшее время артист планировал посетит концерт "Рандеву", организатором которого является Лайма Вайкуле. В остальные дни Борис Моисеев проводит свое время с друзьями на свежем воздухе. 

Как ранее сообщалось, что примадонна российской и советской эстрады Алла Пугачева на днях прокатилась на машине по перрону к поезду

Также было сообщение, что известная украинская исполнительница Оля Полякова взбудоражила фантазии украинцев новым томным фото в необычных цветах