Известная украинская исполнительница Оля Полякова взбудоражила фантазии украинцев новым томным фото в необычных цветах

Так, на своей странице в Инстаграм примерная жена и мать двоих детей поделилась роскошным снимком, в красных и черных тонах, на котором звезда поп-музыки томно смотрит вниз от камеры, а платье еле держится на груди. При этом, волосы Поляковой накручены и распущенны, а на голове красуется футуристичный кокошник, от чего она похожа на лесную нимфу.

«Спокойной)», - коротко написала под фото Лобода, таким образом пожелав подписчикам спокойной ночи.

«Спокойной ночи, моя Королева», «Роскошнаая», «Сладких снов вам)», «Моя любооовь», «Взаимно Королева ночи», «Супер фото, Оля - сказочная, загадочная красавица!», «Обожаю тебя и твои песни», «Неотразима», - восторгаются поклонники в комментариях к фотосессии.

Накануне известная украинская ведущая и певица Оля Полякова отправила свою подросшую и похудевшую 14-летнюю дочь в модельный лагерь. Так, знаменитость показала на своей странице в Инстаграм фото из аэропорта, откуда Маша Полякова отправляется в летний лагерь, где из нее сделают настоящую модель. Следить за развитием способностей девочек будет сама Алла Костромичова – ведущая шоу супер-модель по-украински, которая в передаче была довольно строга с воспитанницами.

Известно, что лагерь располагается в Греции, а первым делом по приезду на девочек надели купальники и провели замеры их форм – не для того, чтобы сравнять их к концу смены, а чтобы продемонстрировать индивидуальный результат каждой юной модели за эту поездку. Так, воспитанниц ждет йога, спорт, правильное питание и множество уроков школы моделей.

Напомним, ранее Стена публиковала подробности решения Поляковой отправиться в Верховную Раду

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Также Стена писала, что Полякова озвучила варианты названия своей партии

Как сообщал портал Стена, украинский певец Виктор Павлик ведет переговоры с главой партии «Стабильность»