Украинская певица Ольга Цибульская презентовала новый клип на песню «Море».

Песня стала для Цыбульской настоящим экспериментом, пишет Hyser.

Артистка как-будто решила не прятать от зрителя свои истинные эмоции, слабости и недостатки. А от журналистов и сторонников больше не прятать одну из своих самых тайн - причину, по которой хранит мужа от публичности.

Дело в том, что когда Ольга только начинала карьеру певицы, ей нужно было появляться на разных мероприятиях в сопровождении разных мужчин, чтобы интриговать публику. За несколько дней до отпуска на море с любимым человеком вышла статья о "новом" романе Цибульской. Мужчина не выдержал и ушел от певицы.

"Я сидела в своей душной квартире и вспоминала его прикосновения. Именно тогда родилась эта песня и именно тогда я поняла, чем на самом деле рискую. Той же ночью нашла его и пообещала, что теперь наше счастье будет только нашим", - рассказывает Цибульская о песне.

View this post on Instagram

В столиці #злива , бо розлилося моє #море 🌊З прем’єрою нас❤️Дякую всім вам хто пише , слухає , дивиться коментує , критикує ❤️🙏Цьом і респект усім колегам, які відреагували і підтримали щиро мою нову пісню. 🧡💪🏽🙏Шоу-бізнесу в Україні - бути ! 🙌😉Відео в шапці профілю і вже за 5 хв в ефірі @m1ukraine ❤️ Пишіть як вам 🤗 #премєра #пісня #море💙 #цибульська #мамаартистка Режисер @roksimovie стиль @vet_manko Muah @julia_beregovaya 💋❤️💪🏽🔥😘

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Режиссером видео стала Роксолана Кравчук, а стилистом – Виталий Манько. На видео Оля романтично танцует в квартире в кремовой рубашке оверсайз и юбке в тон.

«Образ для видео «Море» был вдохновлен югом Италии, спелыми фруктами, флорой и и фауной этого горячего региона, где каждый знает ценность времени, красоты и настоящей, истинной страсти. Олин лук был подобран так, чтобы она стала одним целым с ним, как вторая кожа, акцент был сделан на обилии украшений и привлекательных формах Цибульской. Получилось очень пикантно, но гармонично, ведь не аутфит создавал Олю в кадре, а она давала ему совсем новую жизнь, благодаря своей невероятной энергии», – прокомментировал образ стилист Виталий Манько.
 
Ранее, Андрей Данилко озадачил украинцев откровенным признанием, он намерен вернуть на сцену Верку Сердючку.
 
Также Стена писала, что ведущий "Сніданок з 1+1" Егор Гордеев рассказал, как его "кинули" за границей и забрали все до последнего.