Еще одна детская смерть, которая случилась под Днепром, ужаснула украинцев, но не менее шокирует отношение родителей к пропавшему ребенку.

Об этом рассказал Антикор.

Так, под Днепром обнаружено тело 13-летней девочки, которую разыскивали копы. Начальник отдела ювенальной превенции Днепропетровской области Анна Карпеченкова на своей странице в Facebook написала, что Инну Дубовик без признаков жизни нашли в родном селе Миролюбовка Пятихатского района Днепропетровской области.

Пропавшую девочку искали пять дней – она отправилась вышла в магазин и не вернулась домой. Поражает, что мать ребенка только через неделю обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери.

Карпеченкова в своей публикации написала: 

"Девушку нашли без признаков жизни в селе Миролюбовка. Там, где она и прожила свои короткие и точно не очень счастливые 13 лет. Все хотят знать подробности. Все очень обыденно и просто. Родители, которые злоупотребляют алкоголем, и вспоминают о своем малолетнем ребенке после недели ее отсутствия. Круг знакомых старше по возрасту. Которые также все свои радости и горести приливают водкой. Ну а потом: "Да случилось ... На почве неприязненных отношений, возникших после распития спиртных напитков ...".

Также правоохранители сообщили, что убийца ребенка уже задержан.

Как сообщал портал Стена: Владимир Зеленский взял под личный контроль расследование дела о взрыве на детской площадке в поселке возле Днепра.

Также Стена писала, что в Ужгороде в аквапарке бывшего мэра Ратушняка утонул 7-летний мальчик.