Культовый игрок лондонского футбольного клуба «Челси» Френк Лэмпард стал главным тренером команды

Так, о том, что Лэмпард возглавил клуб, сообщается на официальном сайте футбольного клуба. Известно, что 41-летний спортсмен займет место итальянца Маурицио Сарри, который намерен тренировать «Ювентус» - итальянский футбольный клуб, в который накануне перешел легендарный игрок Криштиану Роналду.

Известно, что «Ювентус» заключил со спортсменом контракт на три года. Сообщается, что до «Челси» Лэмпард израл за «Дерби». Отметим, Френк играл в «Челси» с 2001 по 2014 год, провел 648 матчей и забил 211 голов. Лучший бомбардир в истории клуба помог клубу трижды выиграть чемпионат и четыре раза победить в Кубке Англии. В 2012 году Френк выигрывал в составе «Челси» Лигу Чемпионов, а год спустя отпраздновал победу в Лиге Европы.

Ранее сообщалось, что звезда женского футбола Флориана Исмаили, которая играла за сборную Швейцарии, утонула по непонятным причинам. Спортсменка решила искупаться в итальянском озере Комо без одежды, но погибла. Об ее исчезновении стало известно 30 июня.

Известно, что девушка отправилась на озеро вместе со своей подругой. Она решила позагорать обнаженной и искупнуться в водоеме. Флориана отплыла на лодке и прыгнула в воду. На розыски Флорианы отправили большую поисковую группу и в итоге робот-спасатель обнаружил тело девушки на глубине 204 метров.

Подруга Флорианы вспоминает, что думала, что приятельница ее разыгрывает, но все оказалось гораздо печальней.

"Я подумала, что она, возможно, хочет напугать меня и внезапно появится на другой стороне лодки. Но когда через несколько минут она не появилась, я запаниковала и стала отчаянно звать ее. После я вызвала спасателей", — рассказала она после случившегося.

Напомним, как правильно вести себя у воды

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Как писала Стена, украинские гребцы победили россиян на Европейских играх-2019, завоевав две медали

Также Стена сообщала о том, что лидеры политических партий привлекают в свои ряды спортсменов