Дэвида Бэкхема никогда не интересовало мнение окружающих, поэтому он безо всякого стеснения демонстрирует отцовскую любовь на публике, что вызывает жаркие споры в сети.

Об этом рассказал Нyser.

Подобное поведение характерно для четы Бэкхем, которые не боятся показывать чувства к своим детям на глазах посторонних. Однако некоторым поклонникам знаменитостей не по душе подобное поведение знаменитостей, что они высказывали в многочисленных комментариях к семейным фото пары.

Но при этом 44-летний спортсмен не слишком заморачивается поведением хейтеров, поскольку недавно поцеловал 7-летнюю дочь Харпер прямо в губы посреди футбольного стадиона, на котором состоялся матч Кубка мира между командами Англии и Норвегии.

Еще до начала футбольного сражения Дэвид выглядел очень веселым и радостным в тот момент, когда постил на своей страничке в Instagram совместные снимки с ребенком. По всей видимости, эмоции настолько обуяли экс-звезду британского футбола, что он не стал себя сдерживать и чмокнул Харпер в губы.

Само собой, бдительные фотографы были на страже и молниеносно среагировали, сделав несколько снимков, которые так же быстро разлетелись по сети.

Как сообщал портал Стена: легендарный футбольный клуб «Милан» преподнес неприятный сюрприз фанатам, поскольку «пролетает» в ближайшей Лиге Европы из-за нарушения правил.

Также Стена писала, что украинские гребцы Александр Сыромятников и Олег Кухарик завоевали серебро в соревнованиях байдарок-двоек на дистанции 1000 метров.