Единственная дочь Ани Лорак отпраздновала день рождения.

Так, на днях певица Ани Лорак поздравила свою единственную дочь с днём рождения. Имениннице исполнилось 8 лет. Известно, что грандиозное торжество в оригинальном стиле состоялось в отсутствии отца девочки и бувшего мужа Ани. Хотя мужчина поздравил именинницу в сети, шде опубликовав трогательное видео с фотографиями девочки, пишет Hyser.

Шикарный дизайнерский торт в морской тематике для данного торжества сделал легендарный Ренат Агзамов. Полуметровый торт украшен большим кораблем, а также фигурами морких обитателей. Дочь Ани - София - на праздника была настоящей принцессой. За весь праздник она сменила два платья, первое в красном цвете, второе - нюдовых тонов с цветочным принтом. Также в Софии была довольно скромная и в тоже время нежная прическа, с собранными в высокий хвост волосами. На вечеринке присутствовали множество гостей, которые остались под большим впечатлением от праздника. 


К слову, недавно состоялся первый "выход в свет" маленькой принцессы. Ани побывала с дочерью на премии Муз-ТВ, и даже вышла в её сопровождении на сцену, во время награждения. Лорак даже дала девочке подержать в своих руках награду, и было видно, что это для неё большая честь.

София поддерживала звездную маму, кричала "Ани Лорак", искренне радовалась победе. Ходит слух, что это была тайной мечтой девочки, и она осуществилась, накануне дня её рождения. София, как настоящая звезда позировала фотографам и смело делала свои первые шаги по красной дорожке. 

Ранее наш портал писал о том, что Лобода превзошла себя и позвала украинцев в Россию.

Также мы сообщали, что избранником Ани Лорак стал 26-летний саунд-продюсер лейбла Black Star Егор Глеб