В Полтавской области произошел очень оригинальный ремонт дорожного покрытия, который удивил украинцев.

Соответствующие фото опубликовал "Киев автомобильный" в Facebook, о чем сообщил портал Апостроф.

"Вот и выяснилось, что фото все же не фейк. Ремонтные работы проводились 2 июля 2019 года в селе Середняки, Полтавская область. Шах и мат троллям", - говорится в подписи к фотографиям.

В сети не смогли промолчать, увидев фото "оригинальной" кладки асфальтового покрытия украинскими ремонтниками.

"Положено на совесть!", "Реформа от Гройсмана)", "Каких вам еще б@ть реформ не хватает?", "Зачем на грунтовой дороге латки, если там землей можно засыпать", "Постройка площадки под гиперлуп", "Гройсман магьот!)))" – смеются в сети.

Ранее сообщалось, что ученые сделали удивительное открытие в акватории Азовского моря.  Данное открытие совершили благодаря жителям Бердянска, которые вызвали специалистов, после того, как обнаружили на берегу моря нечто.

В последнее время на побережье Азовского моря свирепствует стихия, которая частично приводит к существенным и сокрушительным разрушениям. Представители КП ʺСпасательно-водолазная службаʺ утверждают, что многим владельцам пансионатов и баз отдыха приходится закрывать определенные участки пляжа ради выявления редкостных находок, которые мешают отдыхающим или представляют угрозу здоровью или жизни.

Так, во время последних изучений морского дна удалось выявить участок железнодорожной колеи, длина которой составила 70 метров. Специалисты и историки не представляют, откуда она могла взяться, ведь рядом нет железной дороги и никогда не было.

Раньше ученые неоднократно находили фрагменты арматуры, камней и другие объекты. Однако именно шпалы сподвигнули начать более глубокое исследование места происшествия, чтобы поведать мировой общественности новые факты.

Напомним, что в сети показали реальные кадры зоны отчуждения.

Как сообщал наш портал, последствия прихода "русского мира" на Донбасс попали в сеть.

Также мы писали, что "Космический" грузовик Tesla появился на обычной дороге.