Вселенная существует, и она реальна. Каждый рационально мыслящий человек должен признавать это. Но, возникает логичный вопрос: "Как возникла Вселенная? Создалась ли она сама по себе? А если не сама по себе, должен был быть кто-то и должна была быть какая-то причина для ее создания". Именно такие вопросы и заставили многих ученых развить теорию, доказывающую существования Бога.

Remote file

Стоит учесть, что ранее в научном мире раз и навсегда закрыли тему существования Всевышнего, когда пришли к выводу, что Вселенная была создана в результате Большого взрыва.

Однако недавно споры возродились с новой силой. Об этом сообщает издание Naked Science.

Сейчас исследователи озадачены вопросом: кто же привел в действие взрывной механизм?

Ученый астроном, доктор наук Роберт Ястров — величайший астрофизик своего времени — руководитель отдела космических исследований НАСА, уверен, что кто-то должен был активировать бомбу, похожую на водородную. Просто так процесс запуститься не мог.

Как вывод: Творец 100% существует – без него ничего бы не было.

25 июня 1978 года Ястров опубликовал статью о своем открытии на страницах самой популярной в Америке газеты Нью-Йорк Таймс.

"Такое невероятно странное толкование событий, оказалось неожиданным для всех, кроме теологов. Теологи всегда верили в то, что написано в Танахе: вначале Бог сотворил небо и Землю… Но для ученого, который руководствуется исключительно соображениями разума и не верит в сверхъестественные силы, такая постановка вопроса может присниться только в страшном сне. Человек науки превзошел собственное невежество — он на пороге достижения небывалых вершин знания, и, пытаясь покорить последнюю скалу, он вдруг обнаруживает, что его там встречает компания теологов, которые там сидят уже тысячи лет"

Доктор наук Джеймс Терпль из университета Вирджинии в 1983 году самостоятельно пришёл к выводам Ястрова.

Доктор наук Джоан Баро — астроном из техасского университета, доктор наук Франк Типлер — математик и физик из университета Тулана в 1990 году опубликовали похожие результаты.

Доктор Алан Сандаж — всемирно известный астрофизик сказал такое:

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще

"Большой взрыв можно понять наиболее верно, если воспринимать его, как чудо, совершенное сверхъестественной силой".

На данный момент эксперты выясняют, при каких обстоятельствах наука поссорилась с церковью.

По мнению некоторых, все началось еще в эпоху Просвещения, когда начал побеждать рационализм и эмпиризм. Именно тогда многие стали замечать, что наука и церковь имеют абсолютно разное представление о сотворении мира. Иронично, что со временем ученые начали опровергать часть своих выводов.

Два столетия назад все верили, что масса, энергия и пространство существовали всегда. При таком раскладе бог был лишним.

Но вскоре астроном Эдвин Хаббл сделал революционное открытие, касающееся расширения Вселенной. Тогда и стало понятно, что космос когда-то "родился". Ученым осталось найти доказательства своим очередным умозаключениям.

Ранее Стена информировала, что ученые обнаружили признак приближения смерти. Ученые Университета штата Мичиган (США) показали, что у пожилых людей с плохим обонянием риск смерти в следующие 10 лет после тестирования выше, чем у остальных.

Напоминаем, астрономы из Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) обнаружили планету, похожую на нашу Землю.

Также, специалисты из американской компании Maple Holistics и ученые из университета Толедо спрогнозировали, как могут выглядеть люди в конце текущего столетия. Ответ на вопрос, как изменится среднестатистический человек к 2100 году, можно получить, взглянув на специально созданную 3D-модель.