В сети все чаще появляются видео метких выстрелов ВСУ по позициям оккупантов, и теперь украинские воины поздравили боевиков с праздником так, как те того заслуживают.

Об этом рассказал Нyser.

Видео мощной "ответки" выложил в сеть популярный украинский волонтер Юрий Мысягин. На кадрах можно увидеть, как группа "К-2" с помощью дрона полностью разгромила позицию врага вблизи Хутора Вольного, что стало "ответкой" на смертельный удар ПТУРом по медицинскому автомобилю.

Волонтер поделился подробностями: 

"Сравнивают с землей, до основания, ниже фундамента, вместе с оружием, боеприпасами и живой силой", - прокомментировал боевую операцию ВСУ Мысягин. Он отметил, что населенный пункт у Хутора Вольное оккупанты фактически превратили в свою укрепленную позицию. По переднему краю были оборудованы ДЗОТ (огневая точка) и блиндажи. Само село было испещрено окопами, а дома мирных жителей "ЛНРовцы" захватили, превратив в склады боеприпасов, КСП взвода и личное жилище. "Боевая-разведывательная группа "К-2" из 54-й механизированной бригады разработала и провела очень быструю и разрушительную для врага операцию. Отработали по всем целям".

Он отметил, что в результате метких выстрелов были полностью разгромлены ДзОТ, блиндаж, склад с боеприпасами, жилое помещение, а также ликвидированы 3 террориста "ЛНР", еще 4 ранены. Мысягин рассказал, что путинским голодранцам не помогли и подвалы, удары достали их везде.

Доброй ночи! Это та самая ответка, про которую я писал позавчера. За наших медиков. Та самая, которую ВСУ продолжает раздавать на других участках фронта. Поднимают волонтерские дроны, тщательно разведывают и снимают позиции врага, анализируют и потом точными ударами их уничтожают. Точными. Как я и писал, сравнивают с землей, до основания, ниже фундамента, вместе с оружием, боеприпасами и живой силой. ***** Луганская область. Район Хутора Вольное. Окраина хутора была вся укреплена: Дзот, блиндаж, окопы по всему переднему краю и между домами, которые были превращены в склад боеприпасов, жилище и КСП взвода. Боевая-разведывательная группа К-2 из 54-й механизированной бригады, разработала и провела очень быструю и разрушительную для врага операцию. Отработали по всем целям. В результате были уничтожены: Дзот Блиндаж Склад боеприпасов - до основания. КСП взвода - до основания Жилое помещение - до основания. Достали врага везде. Подвалы не помогли, достали и там. По подтвержденной информации живая сила не досчиталась: 3-200 4-300 Блиндаж и бывший склад с боеприпасами догорали еще очень долго. Ювелирно и точно, все по целям. Пустые окопы не тронули, смысла нет тратиться на них. Все только по заранее выбранным целям. Ни одна "птичка" не ушла в сторону. **** Пока армии воюет и ей нужна наша помощь, мы всегда подставляем плечо. Вот поэтому мы и передаем ей дроны, планшеты с программами точной корректировки огня и др. Сильная армия - это гарантия мира в наших городах. Помочь армии стать еще сильней очень легко Карта Приватбанка 5363 5423 0554 3606 ( гривна ) Мысягин Юрий Михайлович Тел для связи +38 (067) 737-22-44 Юрий. ****** Для перевода гривны на нашу карту, с других банков Украины. ПАО КБ "Приватбанк" ОКПО 14360570 МФО 305299 Счет получателя 29244825509100 Назначение платежа 5363 5423 0554 3606 Мысягин Юрий Видео на нашем YouTube канале: https://youtu.be/4tQpFyhondw

Posted by Юрій Мисягін on Saturday, July 6, 2019

Волонтер похвалил мастерство украинских военных: 

"Блиндаж и бывший склад с боеприпасами догорали еще очень долго. Ювелирно и точно, все по целям. Пустые окопы не тронули, смысла нет тратиться на них. Все только по заранее выбранным целям. Ни одна "птичка" не ушла в сторону".

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще

Как сообщал портал Стена: украинские морские пехотинцы из 137 отдельного батальона ликвидировали командира разведки отдельной мотострелковой бригады.

Также Стена писала, что жители Горловки сообщают об обстрелах города террористами, которые начались в субботу, 6 июля в вечернее время.